Internet, 24 junho 2002
Seguindo os conselhos do SGMED vou postar mais sobre mim.
Realmente quem lê nem imagina que cozinhar é a minha vida (de onde vc acha que eu tirei esse corpinho??) e queria muito entrar no ramo assim que possível, mas primeiro queria fazer especializções na área. Quem sabe eu começo como Personal Chef?
Ontem foi um batalhão na minha casa e pela primeira vez consegui fazer um esquema decente na cozinha de casa. Tava com mais duas pessoas me ajudando e sem a minha mãe, pra embolar o meio de campo.
O Menu nem foi nada tão complexo afinal tinha muita gente e resolvi não arriscar para agradar a todos.
Salada de Verdes com Vinagrete de Jabuticaba
Macarrão com Molho de Gorgonzola e Pinholis
Salmão recheado com Cottage, Dill e Alcaparras*
Arroz com Amêndoas
Tiramissú
*Criação minha, elogiada mas precisando de aperfeiçoamento. Acho que vou tentar alguma coisa com maçã.
Blogueiro (i)responsável: DiDi 12:01 PMTire um pedacinho ao lado